molian

急~变态的

你依家为人妻人母,人媳妇,我想问下你,如果你家婆起你屋企吃住,一直都系你地养的,(有三个仔)距起你背后讲,我吾踢个细仔个仔难道踢你个仔,俾你听到了,同埋话你等距地女过来吾好俾面色距地睇,你会点样啊!
如果你家婆起你屋企拿野俾个细仔的果时,偏心偏出面,你又会点样啊,!

小豆腐的妈妈

方言啊 看不太懂哦 应该是婆媳关系吧 分开住 不行的话 就不要踩她就是了 现在这种事多的啦 不踩她

垚 垚 宝 贝

不太看的懂噢 不过我们现在分开住 惹不起我躲

幸福的雯婷

建议你还是分开住吧 要不就三个轮流住 不要老在一起

双玲娃

说的啥哦.那里人哦.总之一点要孝顺