weisikai

我终于怀上了!可是???

我去年2008年九月五号掉了我的第一个孩子,经过半年的调理后准备怀孕,可一直没怀上!现在看了中医,我终于怀上了,最后一次月经是7月3号来的,现在是8月13号了,我11号也去了医院做了孕酮等检查,孕酮等的指标都偏低,因为我是o型血,医生说要保胎,并给我配了保胎针和黄体酮的药,现在吃药打针两天了,我从几天前就发现自己的内裤上的白带很稀,透明无特别的味道,可这几天发现白带有点变黄色了,是很淡很淡的像咖啡色的,还有点臭味,自己也说不上来是什么味道,请大家帮我参考下???我的身体没哪里不舒服,就是肚脐那块很胀,还老是放屁,我很担心怕会影响孩子,自从掉了一个孩子后,我特想有自己的孩子,真怕会有意外啊???急死我了!

谢谢大家的关心,不过,我和这个孩子还是没缘啊!
我在8月16号在医院度过了最难过的两天,当天下去见红而去的医院,医生说是宫外孕,需马上留院观察,当时,B超以见不到任何东西了,在17号早上,我还在睡着的状态下,被一阵热流惊醒,原来,是伴随血块的胎盘掉出来了,我很伤心!不过,我相信,我的孩子在我恢复好身体以后一定会降临的!祝:大家都好孕哦!

柱柱de妈

卧床多休息。我开始怀孕的头三个月也是被医生要卧床休息,因为有先兆流产迹象,但是自己保持好心情,多休息应该没事的哦。

涵钰乖乖︶ㄣ

放轻松些,平时注意不要做剧烈运动,祝宝宝在妈妈肚子里健康成长

亦扬妈咪

不要太担心,放轻松点,情绪对胎儿也是会有影响的。去看医生怎么说。

竣淇宝贝

应该没事的。为了孩子还是去医院看一下吧。

ruibao0905

保持好的心情。不要想太多了

smxwsy

楼主心情不要过度紧张,这样会影响胎儿的!
怀孕期间有白带是正常的,但我觉得楼主却时很担心,为了让自己更放心一些,为什么不去医院咨询一下专业医生呢,况且这是大事啊!