caoyilemama

宝宝头发黑好吗?

乐乐一从生头发就又黑又长,好看是好看,像个芭芘娃娃。别人看了都说好,但是头发又干又粗又密又粗糙,别人家宝宝虽然头发少,很柔软很亮。为什么?是不是缺少什么营养?一个月的时候剃过一次,到现在宝宝四个半月。

森哥妈

每个人的发质都是不一样的。不用担心有什么问题。是不是你或者你老公谁的头发就比较粗硬啊?乐乐的头发应该说是长得挺好的吧。

完美妈妈

不错啊!各有特点。也许别人的总觉得要好,珍惜自己拥有的。你们的是好的啊!

衍睿

宝宝头发好求之不得呢,我家那位到现在1岁多了也没长出现样的头发。我们还发愁呢,你家的好呀。

yangyangma826

人家头发少的还羡慕你家的呢,如果什么都不缺的话,有什么不好呢