dxj

我该怎么办,帮我分析分析好吗

我和宝宝在西安,老公在江苏,我们宝宝出生一年后就和爸爸分开了,我和宝宝在西安生活条件比较好,宝宝的小朋友也很多,现在宝宝两岁了,我可以到江苏找到一份工作,这样我们一家三口就可以生活在一起,但江苏是县城,条件没有西安好,或者把宝宝放在西安爷爷奶奶看,我和老公每1-2个月回来看看,我很矛盾,即想一家三口在一起,又想宝宝有一个好的生活条件,我该怎么办

十口月丫丫

我觉得一家人在一起时最重要的,县城的条件虽然不及省城好,但也不坏。我家宝宝7岁了,孩子的爸爸在新疆上班,要不是他在沙漠里面我愿意带着孩子过去。我一个人带她,宝宝好想她的爸爸哟,看到人家的爸爸妈妈带着孩子散步,宝宝就觉得自己好像低人一等似的。我觉得快乐的童年比物质条件更重要!

小豆腐的妈妈

我也是江苏的呢 江苏无锡的 我们这的条件很好的啊 你可以把宝宝放在全托的亲子班 找一间好点的就OK了 长期和宝宝分开 一来你会想宝宝 二来时间久了 宝宝会对你们比较陌生的啊 亲子间的感情是要培养的呢

瀚瀚2009

我觉得宝宝还是跟着爸爸妈妈比较好,这个时候宝宝和爸爸妈妈的交流很重要,正是身心发展性格培养的最佳时期.

greatlisa

最好三口在一起,小孩子最好不要让老人带。

zllucy

宝宝跟爸爸妈妈一起当然最好了,哪怕条件差点,也要一家人在一起啊.

lshchen2007

一家三口在一起比什么都重要,孩子是要和爸妈在一起的,那样也有利于感情交流!