柱柱de妈

谁有比较好的矫正宝宝睡眠的方法??

我家宝贝特别不喜欢睡觉,每天就是精力特别充沛的那种,晚上10点或者更晚睡觉,还要起来几次,白天也睡得很少,怎样可以让宝宝有个好的睡眠啊???

嘟嘟宝妹

早上不要睡懒觉,早起后吃完早餐就出去玩,让宝宝自己跑动起来不要坐车或大人抱。不要多吃零食。多运动。下午午睡后如果太阳不大也出去运动。晚饭后接着出去让他和小朋友一起跑动起来玩。可以带点开水在玩的过程喝。晚上八点回家,洗澡睡觉。睡前不要喝大量开水和吃零食。九点半左右上床陪他玩,不要让他在床上跳来跳去的太兴奋了也不容易睡。不要放电视。让他躺着和你玩。讲讲故事或听听儿歌,坚持一个星期习惯就会养成了。

瀚瀚2009

白天不要老是抱着宝宝,经常抱着宝宝他不会喜欢睡觉的.给他自由活动的时间,宝宝自己会静静地睡着.

yunhe

来也看看,我女也这样,困极了还哭.

阿诺宝贝

你应该培养宝宝良好的作息时间,晚上睡觉的时候把灯给关了,让他知道睡觉时间到了!!
这样会有用点!!!
晚上如果看他有点困了,把他抱起来亲亲拍他,他就会睡着的!!
然后每天在固定的时间这样做他就知道睡觉时间到了,这样就养成良好的作息时间!!