luye

女儿的教育

我女儿3岁了,她脾气不好爱哭,做错事情不认错,你让她认错她就哭。小孩一哭,5秒内婆婆就会到场干涉。婆婆有高血压易激动。我应该什么教育我的女儿。

!依依妈!

这样对立的情况下宝宝是知道得,宝宝知道自己有支持者宝宝就会越发任性。建议先给你婆婆作是想工作。
如果怕婆婆高血压可以和婆婆协商,可以责怪你说你的不是但是千万不能让宝宝看见听见。大人得一切争执都不要让宝宝看到,对宝宝成长不好。首先解决你婆婆干涉得问题就好教宝宝了!

♡曼伶妈妈

先和婆婆沟通,可以让老公出面.如果有人干涉就不好教育了,小孩可会察言观色了。

嘟嘟宝妹

要不采用敌退我进的战术,即教育孩子的时候,找准机会,在婆婆不在的情况下,一次教育到位。要狠下心的,所有教育手段一起上。至少达到做错事会向你认错的地步,以后再慢慢教育,也不晚。当然也得和婆婆多沟通,老人没有坏心的。只是大家的教育方法不同而已。