Aaron24

吃什么牌子的奶粉好

不长肉,屁股有红,有湿气

pearlchan

1)我家宝宝从出世到现在吃的都是美赞臣,我觉得挺好的。2)宝宝现在都一岁十个月了,各方面发育都很好。
3)不知道你家宝宝有几个月了?
4)如果才两三个月,平时除了多让宝宝虽水,偶尔还可以冲些小儿七星茶给宝宝喝,这样宝宝慢慢就不会上火了。
5)至于宝宝屁股红也是很正常的,夏天尽量少用尿片,平时便后要用温水帮宝宝洗洗小屁屁,还可擦点茶油。在家的时候最好不要给裤子宝宝穿,让宝宝的小屁屁透透气。

CO

雅培香港装的很不错!我宝宝从出生到现一直吃,不上火也不会长胖会比同龄小朋友长得高。

xgyuxin1019

我也在郁闷不知道吃什么奶粉好,现在市场上五花八门的奶粉太多了,都不知道什么好,我们现在吃的奥优。可消费者反映都不好,我又想换了

嫻08嫻

我家宝宝一直吃圣元优聪的,觉得蛮好的,老牌子好一点

wsfhsdbb

宝宝如是较容易上火的话,奶粉最好是选择含有益生菌、益生元组合等肠道因子的,因为奶粉也是会上火的,有添加这些的话可以减轻上火便秘的症状,也可以减少过敏率,此外婴幼儿期是大脑和视力发育的时期,如有添加益智因子、叶黄素等,是会更全面的,平时选择奶粉时可以看下成份,如蒙牛阿拉金装佳智这款的营养是较全面的,祝宝宝健康!

ss8777264

我家不迷信进口,只要适合孩子,价位合理就是最好的,质量稳定,奶源好,品质有保障,这很关键哦

tiantian7888

我家宝宝也吃的美赞臣的,还可以的吧脑黄金比较丰富,都希望宝宝身体棒棒的更聪明啊!

mzxnfx

我家宝宝喝的是惠氏奶粉,我觉得挺好的。但好像挺多人说这个牌子的容易上火,我还是坚持喝这个,多喝白开水、奶伴侣就没事了,老牌子值得信赖!您可以参考一下!

wwwwhttp

奶粉最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。

韵依

我家宝宝吃雀巢能恩金盾的,感觉还可以!里面含有活性益生菌对宝宝肠道很好的!

dreamingant

港版 金装美素力的,含有DHA +AA+SA .国内的奶粉还是少买 ,不是我不爱国,只是因为国内的信仰缺失,技术水平低,奶粉的配方大多还在用90年代初期的方子,这帮人太让人寒心了。为了孩子,多了解一些吧,不要被国内的烂广告给骗了(欧洲这方面的协会是不允许做广告的,如雀巢就不做,但在中国大做特做),国内的贝因美的绝对不能吃,据说眼里只剩下钱了,为了降低成本用国外的垃圾医用塑料做奶粉的包装。不说了, 可怜我们这些内陆人!

smxwsy

喝什么牌子的奶粉不会决定孩子的胖与瘦!添加辅食才是最重要!