cm6283830

性早熟问题

我儿子周岁5岁,经常发现他在早晨睡起时,小阴茎会胀,就象成人勃起时。而且09年以来,体重迅速增加,从30余斤到目前43斤,肚子圆鼓;但身高增加不明显,不到110公分。
在去年有段时间,因公公生病,家里人炖冬虫夏草给老人喝,总会分一部分给他喝。
不知这些是不是性早熟的表现。

♡沫晗妈妈

不放心去医院看看,你提到家里人弄了大补的东西也给宝宝吃了,天哪!小孩子饮食要注意哦,有很多大补的东西吃了不好!

zllucy

小孩不能吃这些大补的东西,最好是去医院问问医生吧.

火燕

去医院问问医生吧