yuansihan

我家宝宝断奶,早上出现呕吐

宝宝现在刚满一岁,从11号开始给她断奶,到现在还没有断奶成功,锇了不奶粉只吃一两口,饭也只吃一点点

今天早上给她喝了有60ml的豆浆,喝完不到5秒钟就吐了,我想问问这种怎么情况怎么办呀??一个新妈妈,很着急,请帮帮忙!谁知道快快回我,谢谢

梦里花

等再凉快些再断比较好

提问者对回答的评语:是啊,你说的对,虽然立秋了,可还是很热,断奶对宝宝不益,还是十月份后再断吧,那时候比较凉快了,小孩也不会很难受,那时流应该会很好断。谢谢

♡沫晗妈妈

断奶要有恒心,慢慢来,不要怕!总有一个过程,顺其自然,她不吃,就饿一饿,饿到一点程度了,自然要吃的~

徐婉婷

你家宝宝是吃人奶吗?我家宝宝六个月就断奶了.我的好简单,三天就搞定又不用饿他.先给人奶他吃,再转到奶瓶嘴去,喝了两口奶粉,如果不吃你又转回人奶给他吃,慢慢来转换.一定行,祝你成功.

我的鑫生

现在吗?你搞清楚,虽然立秋了,但还是很热呀。她一定是上火了。
最好的办法就是 先带她去看医生,可能有点消化不良。看完医生之后,也不要着急断奶。等再凉快些再断比较好。
听我的准没错。

zllucy

如果出现这种情况,暂时先缓一缓吧.等他好了之后,再给他断奶.断奶之后如果他不吃就让他饿,饿了他自然就会吃的,要有恒心.祝宝宝健康.

嫻08嫻

等到宝宝很饿的时候给他喝,宝宝有吐奶现象,那就一次少喝一点奶粉,多喝几次,现在才一岁比较好断,再大点就更不好断了。