天赐宝贝小鑫鑫

浇水负体力

我的14级小树体力上限是15,可为什么等我浇到14的时候浇不动了却还显示体力为负1,第15都还没浇的呀那不就等于负2嘛,怎么回事啊

♡沫晗妈妈

你好,你这个问题可以去论坛开心俱乐部许愿树板块发帖,有管理员来给你解答,呵呵或者你也可以加入我的树林,有我来帮你,我的树林是树林列表最后一个小棉袄班!

竣淇宝贝

可能是你按鼠标太快了吧。连着按,已经按多了,浇了16次