mrw715008

小宝宝几岁适合学画画

小宝宝3岁7个月了,上了一年的小小班,马上就要上小班了,上小班时报的是学跳舞兴趣班,下学期我想让她在学跳舞的基础上再加一个学画画,有时我问她,你喜欢画画吗?她说喜欢,我说那我就让老师教你好吗?妈妈给你买新彩笔?她也是很高兴的样子说好?但我与平时带她的婆婆说我准备让小宝宝学画画时,婆婆说:她好像不太喜欢画画(暑假期间小宝宝一直跟婆婆在一起,有时婆婆教她写数字画画等),马上就要开学了,不知该不该让小宝宝学画画。

小延

青岛七田教育致力于儿童右脑潜能开发。
让所有接受右脑训练的孩子个个练就超强的记忆力、创造力、直觉力、自信心、开阔的视野…,让千千万万的儿童都能开发右脑潜能、打开智慧的天窗,个个变得聪明伶俐、多能多智,学会左右脑并用,学习方法科学化,轻松学习
课程设置
一、 幼儿右脑潜能开发班(初级班):
招生对象:4-6岁以下学生
学习时间:20天,40节课,1.5小时/天
期满效果:迅速提高学生形象思维能力、注意力、记忆力!
80%以上学员通过训练达到“一眼成像”的能力!
二、 学生右脑潜能开发班(初级班):
招生对象:7-18岁以下学生
学习时间:20天,40节课,1.5小时/天
期满效果:迅速提高学生形象思维能力、注意力、记忆力,提高学习兴趣!
80%以上学员通过训练达到“一眼成像”的能力!
三、 超脑光波速读班(中级班):
招生对象:三年级到九年级学生
学习时间:20天,60节课,每天2小时
期满效果:5分钟看完一本书,并能将书中内容复述60%以上,教会您的孩子学会超快速捕捉信息、处理信息、整合信息的能力,哗啦啦翻书不再是梦!
四、 超级脑智能班(高级班):
招生对象:18岁以下学生
学习时间:30天,100节课,2.5小时/天
期满效果:保证学员用全新的用脑分析和思维方式,结合各门学科课本内容同步进行学习。让学生学习效果大幅度提高,学习内容随时调出,抽取;对知识灵活运用,创作、设计、发明随时进行;成为真正的学习高手。
五、 特色英语记忆学习班:
小学英语特色班(牛津)
期满效果:小学任一学期所有单词全部记熟。
中学英语特色班(牛津)
期满效果:初中任一学期所有单词全部记熟。
小学英语强训班(牛津)
期满效果:小学部近千个英语单词全部记熟。
初中英语强训班(牛津)
期满效果:初中部上千个英语单词全部记熟。
小学英语口语集训班
期满效果:100个实用句型,100个短小、精炼的口语要素。
中学英语口语集训班
期满效果:100个实用句型,100个短小、精炼的口语要素。
特别提醒:培训网点同步签定培训效果承诺合同,保证培训效果,免费体验。
小班教学8—10人/班,免费体验,签约保证!
青岛地区报名电话:0532—66658100
联 系 人: 王老师 延老师
http://qtynqd.blog.163.com

汐汐妈咪

这要看孩子的兴趣了,如果他有这方面的天赋越早发现越好,如果不是那4岁就可以学,因为4岁的孩子理解和认知能力还有手的握笔力度、准确性都有所提高。不论学什麽一般都是在4岁开始学比较好。

sos0514

我就是学美术的,我发现那些从小就画画的人比半路出家的人画的好。我觉得三岁学画画可以啊,虽然你的宝宝以后的兴趣不一定在此,但我们把各种可能都尝试一下,让他什么都接触一下,他才会知道什么是他喜欢的。而且小宝宝好像没有不喜欢画画的。呵呵