buwanxuan

体重增长过快怎么办?

我现在怀孕28周,但已经长了四十斤了,很是烦恼.24周前吃的比较多,但现在早上就只吃两片全麦面包和酸奶,加一苹果,中午吃饭,下午吃一苹果一鸡蛋和牛奶,晚上只吃菜和汤,可体重还是不能控制在一星期长一斤.怎么办呀?

萌~~

建议多活动,多去散步什么的。整个孕期正常增加的体重为12公斤左右,我当时也是体重增得太快了,其实都是在增自身的脂肪,所以现在宝宝都快四个月了,腹部还是很多脂肪,还有点烦恼呢!当时医生也叫我多活动,少吃含糖分高的食品,苹果和梨也是含糖较高的,医生叫我多吃蔬菜,黄瓜`西红柿等可以代替水果的!注意一下哦,体重过重,也会对生育时有影响的!

丁宝和星宝的妈妈

哈哈,我那会一个星期长两斤,我也没有控制,就这么长。
还是要正常吃啊,不能少!也不要多,多活动吧。
祝福健康快乐。
宝宝出生后要通知我们啊!

衍睿

虽然体重长的很快,但也不要刻意减少你的饮食,要保证宝宝的营养哦。可能是你本身体重比较轻,基数小。
不能控制吃,就多活动吧,现在天气冷了,不活动会增加的更快。

yangyangma826

够营养了就行了,如果想顺产的话,就的控制体重了