yaxian090124

宝 宝哭的问题

我家宝宝一哭起来特别厉害,有事老半天才能哭出第2声来
如果遇到这种情况 我们这就是叫宝宝的名字,不知道我们应该怎么做呢?

chilianbao

这个现象在很多宝宝身上都可见到,本身宝宝的性格也属于比较暴躁,我家宝宝就是这样的啊,遇到这种情况,你抱他走动下就好了啊,或是换个姿势啊,逗逗他啊,或许也会是因为你逼他做他不爱做或不想做的事啊,比如你让他尿尿之类的

leilei0417

要看宝宝哭的原因,是房间温度不适,还是宝宝有其它地方不舒服,不然一般不会这么哭闹的。

zllucy

你要观察下宝宝有没有哪里不舒服,或者什么其它原因才会哭,宝宝应该不会无缘无故哭的。

双玲娃

你知道为什么吗,我家宝宝也是这样.是怀起的时候你吃了花椒了,.大点就没事了