lele2980

宝宝腹泻,怎么解决?

我家宝宝14天了,刚开始喂奶粉没问题。这两天改喂母乳,宝宝有点拉稀,又不是特别稀。请问是否和母乳有关?用不用治疗,如果用,怎么治?
再此多谢各位!

嫻08嫻

14天的小孩子是拉的稀的,正常

爱唯一

我的宝宝与你宝宝相似了,出生前几天吃了奶粉也没问题,第六天开始就拉稀。有些说是生理性腹泻没问题的,当然母乳的宝宝比喂奶粉的拉的是要稀。最近咨询了医生也用了土方法改善了许多。方法一:在自己的菜里、汤里放少量胡椒粉。方法二:喂乳酶生片给宝宝吃。你试试看!会有效的。