emily26

宝宝老拉稀这两天半夜起来尿尿还哭

我家宝宝已经4个多月了,经常拉稀,每天还吐奶,我的饮食已经很注意了为什么还这样呢。这两天半夜要尿尿时还哭得厉害。真烦人。哪位前辈能指教指教呀,=

junling_wenxin

我家孩子也拉稀呀,但是她能一晚上不尿到天亮,是不是因为你上火了,孩子吃了你的奶也有火气,他大便之后你看一下他的肛门,如果很红的话,说明有火气,你得喂他喝点水!最重要的是你自己也要多喝水,去去火气

幸福的雯婷

是不是宝宝的屁屁给红了呀 疼的哭 要不你带孩子去医院看一下

nsw06352711271

你是不是给你宝宝吃得太多导致他消化不良。尿尿时哭可能是他拉稀感染了屁屁,疼的哭。