小延

青岛七田教育致力于儿童右脑潜能开发

青岛七田教育致力于儿童右脑潜能开发。
让所有接受右脑训练的孩子个个练就超强的记忆力、创造力、直觉力、自信心、开阔的视野…,让千千万万的儿童都能开发右脑潜能、打开智慧的天窗,个个变得聪明伶俐、多能多智,学会左右脑并用,学习方法科学化,轻松学习
课程设置
一、 幼儿右脑潜能开发班(初级班):
招生对象:4-6岁以下学生
学习时间:20天,40节课,1.5小时/天
期满效果:迅速提高学生形象思维能力、注意力、记忆力!
80%以上学员通过训练达到“一眼成像”的能力!
二、 学生右脑潜能开发班(初级班):
招生对象:7-18岁以下学生
学习时间:20天,40节课,1.5小时/天
期满效果:迅速提高学生形象思维能力、注意力、记忆力,提高学习兴趣!
80%以上学员通过训练达到“一眼成像”的能力!
三、 超脑光波速读班(中级班):
招生对象:三年级到九年级学生
学习时间:20天,60节课,每天2小时
期满效果:5分钟看完一本书,并能将书中内容复述60%以上,教会您的孩子学会超快速捕捉信息、处理信息、整合信息的能力,哗啦啦翻书不再是梦!
四、 超级脑智能班(高级班):
招生对象:18岁以下学生
学习时间:30天,100节课,2.5小时/天
期满效果:保证学员用全新的用脑分析和思维方式,结合各门学科课本内容同步进行学习。让学生学习效果大幅度提高,学习内容随时调出,抽取;对知识灵活运用,创作、设计、发明随时进行;成为真正的学习高手。
五、 特色英语记忆学习班:
小学英语特色班(牛津)
期满效果:小学任一学期所有单词全部记熟。
中学英语特色班(牛津)
期满效果:初中任一学期所有单词全部记熟。
小学英语强训班(牛津)
期满效果:小学部近千个英语单词全部记熟。
初中英语强训班(牛津)
期满效果:初中部上千个英语单词全部记熟。
小学英语口语集训班
期满效果:100个实用句型,100个短小、精炼的口语要素。
中学英语口语集训班
期满效果:100个实用句型,100个短小、精炼的口语要素。
特别提醒:培训网点同步签定培训效果承诺合同,保证培训效果,免费体验。
小班教学8—10人/班,免费体验,签约保证!
青岛地区报名电话:0532—66658100
联 系 人: 王老师 延老师
http://qtynqd.blog.163.com

xb6166

看医生