小树睿

6岁孩子胃病及咳嗽

吃东西一点胃口都没有!也没吃零食!吃的多些反而会吐!经常咳嗽!

小豆腐的妈妈

你试试蓝瓶的钙啊 我同事以前他儿子5.6岁的时候也吃的 效果很好 前段时间我也给我宝宝买了2盒试试 有效果 宝宝胃口很好的 经常咳嗽 可能是免疫力低啊 你让你孩子多运动 然后可以给他吃点牛初乳(量不能太多) 或者吃点益生菌 我家宝宝只要一感冒就会咳嗽 今天就又去挂水了 我之前给他吃了大半年的牛初乳 现在改吃优之元益生菌

Emmas85u52

到医院做个全面的检查,不一定是胃病
没胃口可能是缺锌
咳嗽要吃止咳的药,多喝水