lily98511

腹泻后多久,能从一段奶粉过渡到二段?

宝宝快8个月了,想从一段奶粉过渡到二段(同一品牌的),但是他前段时间腹泻了将近一个月,这几天基本正常了,想请教一下有经验的妈妈,还需要恢复多长时间再换比较好呢?

我的鑫生

还是再等等吧。一段和2段没多大差别,要不你就在给他喂奶粉的时候,一段和2段的有个比例的放里面。一段的放三分之二,2段的放三分之一,先看看,如果没什么事,就吃个十来天,再一半一半,再喂个五六天,再2短短三分之二 ,一段段三分之一,再喂个几天,再全部喂2段的。
你的宝贝容易腹泻,那你就不能大意。一定要有个过渡,过程可能有点麻烦,但为了宝宝,再麻烦相信我们都是值得的。你说呢?

提问者对回答的评语:谢谢

!依依妈!

要等宝宝稳定了再换。再换的时候要慢慢过度,确定宝宝没有不良反映就可以换了!