caca123

男宝宝何时可以帮他把尿?如何把?

快5个月的宝宝可以开始帮他把尿吗?宝宝现在有大小便的意识,有大小便时他会以哭闹提示大人。我现在的做法,是让他躺在床上,把尿不湿打开(但是会遮住小鸡鸡),然后发出嘘嘘声,他就会撒在尿不湿上。

他喜欢打开尿不湿后才撒尿,否则会摒着不撒,所以我想是否可以帮他把大小便?我不知道该如何把,如果双手抱着他,他撒尿时会不会撒到很远或撒得到处都是尿?具体的做法?

雨泽_宝宝

可以训练大小便了,当发现孩子有大便的迹象时,赶紧把她抱起来进行把便,并给一定的信号,比如发出“恩恩”的声音,宝宝慢慢就会习惯的。小便可以用小纸杯接,白天不要使用纸尿裤,宝宝有小便的迹象时,发出“嘘嘘”的声音给宝宝提示,宝宝以后听到这种声音就会条件反射小便的。

wdxbb3655

我家的四十几天开始把得,现在晚上基本就不尿床了,现在的天气用尿布湿热吧

轲昕

都五个月了,早可以把了.如果怕弄的到处都有,可以到卫生间呀,如果是晚上,我觉得可以躺在床上,用个纸杯什么时候的接着,不过五个月了没那么老实了,我们是在两个月前这么接的。

wqplq

我们是百天后开始把的,之前脖子不够硬朗所以没敢尝试,我买了个尿桶,平时坐在床上用双脚夹着尿桶可以随时调整左右和距离远近,呵呵

wqplq

还有百天最好不要给宝宝用尿不湿,太捂的慌了,就晚上用一下,这样对宝宝好