大卫

2个多月的宝宝为什么总哭闹不停?

我家的宝宝2个月20天。平时每天吃完就睡,可睡一会儿就哭,而且是哭的很伤心的,尿布也不湿,吃也刚吃饱。还总要竖立着抱才行,这么小是不能竖立着的对吗?可他就是喜欢这样。这情况是不是缺钙呢?

liyanfeng396420

2个多月的宝宝经常睡不安稳,而且又吃饱了,还是这样,可能是受惊了 ,我们乡下就有这种说法,你可以轻轻的叫着宝宝的名字,把他抱在胸前安抚他的情绪,

♡沫晗妈妈

哭闹?如果吃得饱应该是不会的,是不是热啦?
你该补钙啊,孩子应该要补钙!

小豆腐的妈妈

宝宝,满3-4个月适合竖着抱, 而且在宝宝睡着后, 要横过来抱!
睡睡哭,有可能是缺钙了 可以测个微量元素 或者适量补点钙剂

greatlisa

可能缺钙吧,查一查微量元素!不过,宝宝小,就是喜欢哭闹,还可以锻练肺活量,适当时应让孩子哭一哭