WEIJIAJIA

宝宝疫苗接种后持续发烧

宝宝现在十一个月大了,昨天上午去街道医院打了“百白破”疫苗两个钟后一直发烧,有39度。带去卫生所医生给验了血常规,说白细胞多,感冒了,再加上打疫苗后发烧,所以要打点滴。可输了两瓶液后还是发烧,医生又开了药,有吃的,有贴额头的,还有放入肛门的。可今天早上宝宝又发烧了,这下可急坏我和妻子。打疫苗后发烧会持续多久?38度以下是否正常?谢谢。。。。

小豆腐的妈妈

是不是之前没接种前就感冒了啊 感冒了是不能接种的啊
这是疫苗网上的一个和你家一样打了百日破后发烧提得问题 这是专家的回答 希望对你有帮助
接种疫苗引起的发烧实际是孩子自身的一种保护性反应。若体温小于38.5度,可给孩子多喝水,多休息;若体温高于38.5度,则应去医院诊治。一般疫苗引起的发热大多在48小时内恢复正常。

提问者对回答的评语:谢谢您的帮助,祝你们全家平安健康!!!