亮亮妈咪

半夜是否应该叫醒一个半月的宝宝吃奶?

宝宝从一个半月开始晚上12点吃完奶后睡觉,可以睡到早上7点钟才起床,这等于宝宝晚上有7个小时没有吃奶。有时半夜想摇醒他来吃奶,怕他会饿肚子,请问我应该半夜摇醒他来吃奶吗?宝宝现在已经52天大了。

衍睿

不用叫醒,宝宝能有这么好的睡眠,你应该高兴才对,他不醒就说明他不饿,其实睡眠好的宝宝身体才长的好呢,不要光想着怕他饿而影响了他的睡眠。

提问者对回答的评语:我知道了,谢谢大家

zhulingling

好羡慕你啊,隔7小时才吃,我宝宝这个时候隔3小时就要吃了。宝宝饿了自己会醒的,我觉得不要打扰他的睡眠。

亲亲彤彤

啥时候醒沙时候喂,我家宝宝还没有满月的时候也是晚上只吃2次.没有事的,身体照样很好

loewe

不要打断孩子睡觉,我的宝宝从1个多月到现在都是这样的,有时太困10多睡了到早上6、7才吃。

yangyangma826

多省心那,我也赞成让他睡,不要惊醒他,如果他饿了,会醒的

moli1972

睡好了白天自然吃得好,叫他干嘛,当妈妈不累吗?

lxx19770822

那多好呀,你都可以睡一个好睡,多省心的宝宝,他不起来说明他不饿,不用叫他,你还是睡你的!