小卒子

剖腹产后

我老婆是2005年剖腹产生下孩子 现在2009年了要孩子有没有危险

ruibao0905

正常竖剖的2年就可以。如果横剖的要3-4年吧。还得看看自身身体情况怎样了。

zxq820705

剖腹产两年后可以生,当然还要看看身体状况!4年了是可以的。

lily4981

剖腹产两年后可以生

hengfan

应该可以生,但要看看身体情况

pearlchan

没有危险的啦。正常来说,剖腹产两年之后就可以再怀孕的,何况你已经过了三年了。放心吧。

CHENHUANGYONG

可以呀!我朋友刚生完,她第一胎也是剖腹产的,隔2年就生了这个!各人体质不一样,实在担心就去咨询一下医生的意见罗!

lpy211

应该没有问题的