qiuqiu112

请问小儿 11月。 不肯吃东西。

同上。。 还不肯站立。。很瘦,很白。

Emmas85u52

我觉得她一定是哪里不舒服了?
食欲不好,没力气站立 营养跟不上所以就苍白 瘦弱
建议到医院里做个检查是否缺乏某项微量元素,譬如缺锌

mency520

皮肤白有可能是贫血引起的哦!要多给宝宝吃点补血的食物。我平时在家经常吃东西,女儿现在也像我那样很能吃。见你吃什么也要吃。

小豆腐的妈妈

白是不是天生的啊 我们小豆腐就很白

小的时候也不肯好好吃东西呢 吃吃吐吐 要不就是喂他的时候,把头甩来甩去,逃避你的勺子。站立我不记得了 不过我宝宝到12个月才能独自坐直 12个月之前都是倒来倒去的(主要是发育缓慢问题)

前段时间给他吃了2盒蓝瓶的钙 倒是很开胃,吃的东西也多了(就是还要追着喂)你要不也试试看
现在小豆腐是近26个月 发育体重身高之类的都正常了

我的鑫生

白可能是天生的 。我女儿也很白,不算胖。
可能是天气太热,喂她点西瓜之类的,要不就是她不爱吃。
可能是腿上没劲。

嘉嘉佳佳

有的小孩子天生就是很白的。你平时多用骨头汤给他煮粥吃他就有力了。我家嘉嘉虽然小但她很结实。5个月会坐,没几天她又会爬。7个月她在床上自己翻滚,现在12个月了会走了,有多快跑多快。

狐狸静静

不要太着急,有可能天气热,也可能是饭不合口