shunjingbing

宝贝睡不稳

我家宝贝4个月了,最近一个星期睡觉老不稳,以前晚上最长可睡7个小时,最短也能睡2个小时,可现在一晚上都是一两个小时醒一次怎么回事呀

!依依妈!

还不好说原因也有好多:有可能很正常,就像我宝宝就是隔几天晚上就要耍耍脾气折腾一下人,过两天就没事了。可能是白天吓到了!也可能是不是加辅食了!要么就是却什么微量元素!妈妈要先好好观察一下宝宝得情况!对症下药!如果妈妈确定宝宝不饿宝宝醒来又没哭那么妈妈就别逗宝宝让宝宝自己玩一会说不定就睡着了!

♡沫晗妈妈

宝宝晚上睡觉每隔两三小时会醒一次是正常的,只要不是因为饿啊或者热,拍拍她、亲亲她,他感到安全了就回再睡!

wqplq

正常,我家白天后一段时间也是那样,原来晚上就醒来吃一两回,后来就差不多两小时醒一次,而且是带情绪的那种醒来,不是哭就是哼哼唧唧的,(原来是手脚活动那种醒或是自然醒来的),如果估计是饿了就奶奶他,如果只是不舒服那就轻轻抱起来哄哄,待睡着后轻轻放下,没办法,只有辛苦一下了,那几天我也是要崩溃了呢,可熬过来就好了,也就几天,坚持坚持吧,不要着急,耐心点