xixi081225

宝宝拉肚子

我女儿从打完乙肝第三针开始,就经常性的拉肚子,不知是什么原因,本来打百白破的时间都到了,因为拉肚子的症状还有,所有到现在还没有去打,半个月了,女儿的体重没有增加,现在喝的是惠氏奶粉,昨天用贝因美的奶粉和惠氏混合泡,宝宝竟不拉稀了,可是却很多眼屎?

ping654123

那可能是有点上火了,一般建议宝宝喝一种已经习惯了的奶粉,不建议混合奶粉喂养的,那样对宝宝的肠胃会有影响的。如果你觉得是因为打了乙肝的原因,可以到肠道门诊给宝宝化验一个便便,看看有没有什么病菌感染导致宝宝拉肚子,如果没有的话,那就要多注意一下你们是不是让宝宝的肚脐受凉了?或者给宝宝的饮用水有什么问题?你可以检查一下的,祝福宝宝健康!