小犇的妈妈

宝宝便秘

我的宝宝3个半月,纯母乳喂养,最近老是3.4天一次大便,大便特别粘稠,有什么办法?是否可以喝蔬菜汁?

我的鑫生

纯母乳喂养的,3.4天拉一次没什么事。但也要多喝水,你也要适当的注意一下饮食,不要太过油腻,特别的凉的,以免宝贝闹肚子
祝健康

ping654123

三个半月加蔬菜汁可能还有点小吧,如果宝宝是纯母乳喂养的话,那可以适当的给宝宝在两餐之间加一点白开水喝,或者可以让宝宝的妈妈饮食稍微注意一点,少吃一些容易上火或者油性过大的食物,多吃一点有营养的汤类的食物,祝愿宝宝健康!

sunnywei0911

多给宝宝喝些开水,这么大小宝宝有时是这样的...可以喝红萝卜汁,我当时经常给我宝宝喝....刚开始,先少量喝些,怕宝宝不习惯....祝宝宝健康

Emmas85u52

可以喂点汉森 四磨汤给他喝
另外多喂点水喝
可以喝蔬菜汁