shan8

小孩子对英语学习没兴趣怎么办?

我家孩子上小学了,语文数学还不错,就是对英语不感兴趣,参加了英语补习班也不好,不过我发现他在电脑上玩英语的游戏还蛮有兴趣的,不知道有没有那种一边玩游戏一边又学了英语的网站。最好是那种能系统性学习的,有学习目标和趣味性的,可以一直陪着孩子阶段学习的。大家给出出主意吧。

♡沫晗妈妈

尝试下在游戏中学习英语吧,也许不喜欢英语是当初才学的时候,遇到不喜欢的人或难题。

pybknxy

可以给他买个点读机,让他跟着学!