尹嘟嘟

1岁以下的宝宝吃什么牌子的鱼肝油好?

放心国内品牌吗?有没有国外品牌的好介绍?

小豆腐的妈妈

就买伊可新吧
鱼肝油鱼肝油是一种维生素类药物,主要成分是脂溶性维生素A和维生素D。宝宝食用主要用来帮助钙的吸收
就买伊可新好了 味道是花生的 宝宝比较接受的了

提问者对回答的评语:谢谢!

Eme

为什么要吃国外的?国内的不好吗?盲目迷信国外的东西不可取吧。。。
我家吃的也是伊可新。。

熠儿宝贝

我家宝宝是吃厦门星鲨产的。。我觉得国内的品牌比较适合中国宝宝的吸收。。

yuanping3160

我的一位药师朋友叫我给我家宝宝买“贝特令牌A+D”滴剂呢,去药店了解一下,看看吧。

昙花一现1

不说鱼肝油出问题了吗,我吃的也是伊可新,但是最近这些天没给她吃`