emily8

宝宝一岁前经常换人带好吗

宝宝4个月了,之前都是外婆带。以后要外婆和奶奶一人轮流带两个星期(因为我上班,带的人要和我过来公司附近住)。这样对宝宝会有影响吗?

熠儿宝贝

当然不好咯,不同的人带的方法不一样,这样轮流宝宝要不断的适应。不是一个人带好呀!

pingping885211314

要是宝宝不认生的话就可以啊,我家女儿是因为比较认生,自从生下来一直都是我妈妈带,所以现在只认我和我妈妈,我婆婆一抱就哭~~

♡沫晗妈妈

没关系的,这样反而不是粘一个人好!
如果是一个人带的,哇那人有事了,小孩子会哭闹的厉害哦!

我的鑫生

也不知道好不好 可能这样小孩子不容易认生。但就怕小孩子适应不了。

dybb

还是一个人带好

可爱的嘟嘟

每次换一个带宝宝,宝宝就要去适应. 总是频繁的换对宝宝不好,如果妈妈和婆婆一起带最好.

思佳

影响肯定是会有的,因为每个人都有自己的生活方式,处事方式这些对孩子都会有影响,不过如果几个人统一教育孩子的方式可能会好一些。

汐汐妈咪

经常换人带对宝宝只有好处没有坏处! 宝宝给认识不同的人,宝宝也跟大人一样会学着与不同的人相处。一般宝宝只会想着怎么哄得大人来抱他来逗他等等。如果长期一个人带反而不好。 如果条件允许最好是父母亲带最好。

rong-rong2009

当然不好咯,不同的人带的方法不一样,这样轮流宝宝要不断的适应.而且长大了不听话,也不好教育。我家老大就是这样,现在上学了很不好管理。我正愁呢!