崔云豪

月经量少是什么原因?

我这个月的月经量好少啊!前面那几个月都是好好的呀!为什么这个月会这么少呢?今天才是第二天就没有什么了,请问下姐妹们这是什么原因啊?对了,我还比较贫血,是手心脚心都发白的那种,一点血色都没有!请问这个和月经量少有关系吗?

我的鑫生

有关系的 去看看医生,拿点调理的药,再就是吃饭要注意,多吃点营养的,什么大枣 奶等

提问者对回答的评语:谢谢!

火燕

去看看医生,拿点调理的药