我是孩他爹

宝宝怕水 ,一洗澡就哭

我姐姐的宝宝快一岁了,现在一洗澡就哭,好像很怕水的样子,以前的时候很好,就是最近这几天才这样,我姐姐很着急,怕她有什么地方不舒服,希望大家帮帮忙

BBsihao

宝宝下水之前,用水先拍拍他的背,告诉宝宝要洗澡澡了,让他有个心理准备,也许这样他没有这么害怕吧!

提问者对回答的评语:谢谢

HS510422

是不是他被水吓着过呢

吉祥天

是不是水温太高了,水温38-40度,过高宝宝会觉得不舒服,也会哭闹的。