XIONGTING

宝宝不爱吃早餐

这段时间宝宝不爱吃早餐,吃牛奶也吃不了多少!吃别的也是吃不了几口,真不知该怎么办?越来越瘦了,本来给她吃点酸奶让她消化一下下,可是她也不怎么吃````````真是愁死了,现在已经一岁八个月大了,她有自己的意识,不吃的东西她会推开还会说不要,真是拿她没办法。请大家帮帮忙,出出主意啦!

xb6166

看医生

zyujielk

是不是天气的原因。还是宝宝消化不良。试试给喝点白罗卜汤,是通肠胃的。