7个月的孩子不吃迷糊怎么办

我宝宝不吃米糊怎么办啊 ?一到吃饭就烦死我了,好着急啊
还有现在添加辅食跟吃奶时间应该怎么安排?

BBsihao

宝宝的妈先不要急,不吃米糊,七个月的宝宝应该可以吃点稀饭了,放瘦肉,猪肝,或红萝卜一起煲都行呀,这样也很有营养,不过稀饭要煲烂一点(即煲稀一点)。那时我的小宝宝也轮着吃,有时吃米糊,有时吃粥,这样可以换换小宝宝的口味,也为以后垫好基础,不会挑食。还有弄点鸡蛋糊也可以啊,放蛋黄和奶粉一起混着调,这样味道也很好吃呀!
添加辅食跟吃奶时间的安排,如果按照我那时的安排时间,早餐让宝宝吃奶(母乳),一个早上喂两次到三次,中午就吃些辅食,午觉睡醒也吃奶,下午就吃米糊当晚饭,晚上七点多就吃奶,睡觉前也吃奶。我宝宝断奶后,基本上跟我们大人一样了。
以上只是我个人的看法,不过宝宝的妈,你自己也可适当的安排宝宝的。

zyujielk

不要光给宝宝吃米糊。再好吃天天吃也不想吃了,做些别的给宝宝吃。鸡蛋,面条,土豆,西红柿什么的换着吃。我家宝宝也一样,看到米粉就不吃。添加辅食可以在两次奶的中间。也要宝宝心情好的时候,这样才能比较好。

miaoxieyu

我宝宝也不喜欢吃现在10个月了