xuxingyumama

宝宝疫苗接种后持续发烧

我家的宝宝现在是11个月,是8月6号去打的麻疹疫苗,现在一个星期了,晚上突然发高烧,去医院打针,吊水了,可好象没用,还烧,请问这跟麻疹疫苗有关系吗,谢谢!

妈妈love仔仔

有关系的,我家宝宝是打流感过敏,低烧长疹子,浑身没劲老哭,点滴后就缓解了。以后就不再接种流感了。
如果低烧的话,要多喝温水,高烧的话去医院看看吧!

zyujielk

有关系。有的宝宝打麻疹疫苗后是会发烧的。

育牛

有关系,很多小孩打完预防针过后都会有一点发烧,这很常见,如果是低烧的话可以自已在家给小孩做降温处理,但是如果高烧的话还是得去医院看看。