爱我的小宝贝

产后宫缩不好怎么办

我生了小孩到现在差不多有三个月了,但是还断断续续地流血,有时刚干净几天,就又回来了。满月后开始打了三支缩宫素,还吃过中药,前几天干净了我还暗自高兴,但和老公同房后又来了,晚上没有,白天有少量褐色的来,这两天也一样,烦死了,我该怎么办?

昕怡yiyi

去医院检查一下啊,你吃药了刚好,还没有恢复过来,你就和老公……,能不有血吗!建议你还是控制一下,等恢复好了在……,要不然会得妇科病的哦!

妈妈love仔仔

赶紧去医院检查吧,然后你自己要做一下那个缩宫操,不可以同房,要等到身体恢复了才行,最好等到正常月经来过之后