涵MIAO妈

宝宝感冒流鼻涕怎么办?

医生您好!我家宝宝五个月了,感冒两周了都没有好,一直流清水样鼻涕,是不是鼻炎啊?有点咳嗽,打喷嚏,去医院也只是开感冒药吃,一直都不见好。急死人了。该怎么办啊?

迪迪婷婷妈妈

我家宝宝早上起来就一直打喷嚏,还有水状的鼻涕,原来一直以为是感冒,总给吃感冒药,可是还不见好转,最后我带她看中医,大夫告诉我,你的宝宝不是感冒,是过敏体质,说不清对什么过敏,可能是空气中的灰尘,可能是别的,所以不用吃药,也许换个环境马上就好了,要不你也试一下。

提问者对回答的评语:确实是和环境有关,这两天好多了。谢谢!

垚 垚 宝 贝

鼻涕只能要自己恢复的 靠药没用的 我宝宝19个月了 只要不发烧我们不用药的 抗生素用多不好的 其实鼻涕只要他哭一下会好的快