可爱滴牛baby

急急急!

宝宝半岁多,可最近红屁股很厉害,护臀高,松花粉都试过了,效果不明显,想请教你们还有什么更好的办法吗?如有,麻烦速告知,谢谢!!!

wqplq

每次拉完便便用温水洗洗,擦干,然后抹上护臀膏,你家宝宝都半岁了,可以多给他晾晾晒晒啊,同事也推荐过六一散,百多邦是大人用的,最好别给宝宝用吧,个人意见保留

提问者对回答的评语:我会试试,谢谢你们!

大卫

给宝宝用红霉素眼膏也是消炎的,很管用的。

我的鑫生

要多给宝贝洗屁屁,还有保持小屁屁干爽哦。
百多邦治湿疹挺管用的,消炎效果不错,你可以试试。

吴邦源

我家宝宝也经常会这样,我妈说是内热,吃点凉草,然后在用六一散涂,药店有卖.每天多涂几次,我宝宝用的效果比较好,你试试看.

ll1008

别用尿不湿什么的试试看,夏天热。多洗洗。保持干爽,每次大小便擦擦。

sun799

每天把小屁屁接触接触空气,不要包尿布或尿不湿,你可以试试麻油,也挺管用的。

㊣CHZY

多给宝宝洗洗屁股,每次洗完擦点爽身粉