fzy12345

是否感冒

我家宝宝刚三个月,这几天偶尔咳嗽,老打喷嚏,今天量体温是37.3,呕吐奶

starwhy

应该不是感冒吧,多喝水,要经常测量体温,不要太担心

chinaling

应该不是,再观察,给宝宝多喝白开水.祝宝宝健康成长.

huanglianqiao

有可能是感冒了,这段时间天气变化无常,宝宝抵抗力比较低,很容易就中招。

应该是风寒感冒吧,买点感冒药吃吧,买那种纯中药制剂的感冒颗粒,并且说明书上标明了适合一岁以下宝宝吃的。

宝宝吐奶,少喂点奶,多喂点白开水。

我的鑫生

应该不是吧 老打喷嚏还可能是呼吸新鲜空气刺激鼻粘膜所导致的。