邱枫

孩子发烧不退.还有呕吐.不吃饭

孩子发烧不退.还有呕吐.拉肚子.不吃饭.去医院点滴都打了3天了.今天已经是第8天了..今天早上起来量肛门的体温是38.1度请问正常吗?肛门要减5分.那就是37.6度.正常吗?.其他好象有点好转.身体软绵绵..我非常的担心.!!真的好担心

迪迪婷婷妈妈

你的孩子可能是肠胃感冒,肠胃感冒通常都是呕吐,然后腹泻,孩子吃不进去饭,我的孩子前些时候就有过肠胃感冒,你一定要注意,我就是因为没有照顾好,我的孩子最后就脱水了,还酸中毒了,一定要多给他喝水。我的孩子在医院住了一个星期的院,刚到医院就开始补水,补钾,因为脱水了,医院给孩子点的是头孢类的消炎药,还有抗病毒的,效果还不错。

提问者对回答的评语:谢谢

我的鑫生

我女儿没出现过这种情况。我一般都是给她测液温。身体软绵绵的,那肯定了,首先不舒服,再就是又拉又吐,还不吃东西,肯定没劲。要给她多喝水,适当的喝些糖盐水,这样不容易脱水。不吃饭。她多大了,他想吃什么就让他吃什么,总不能总饿着。喝点奶之类的