zhengtaotao

纯母乳两个半月宝宝拉便便

大家好,我想请问一下,纯母乳两个半月宝宝拉便便上带有粘粘的像胶水一样大便,正常吗

妞妞宝贝

母乳喂养的宝宝通常大便次数较多,有的几乎每次喂奶后均有大便排出,而且很软,有时会出现黏液或者排出绿色大便。吃奶粉的宝宝则大便次数较少,有的甚至2-3天才排便1次,大便较干,颜色淡黄,只要新生儿吃奶好,体温不超过37。5度都属于正常。

提问者对回答的评语:谢谢

zllucy

应该没什么大问题。