strom2007

25天婴儿易哭

25天婴儿易哭且经常出现满脸紫红的现象,哭声中断,有窒息的征兆。请问各位是什么原因!谢谢了!!!!

贺然妈咪

如果不是饿了 困了这些正常需求的话而且还 有窒息的可能的话 妈妈就应该多抱抱宝宝尽量别让他哭闹

妞妞宝贝

还是上医院检查检查吧,可能是心脏问题。

绮宝贝

是一直这样吗?持续时间长吗?我家宝宝两个多月了,也有类似的情况,时间大概在半分钟左右,身体发紫,哭声很惨,像有人掐他似的。我家宝宝这样的时候一般都是做了什么让他生气了,比方他不想尿尿,我却把这他让他尿了,他挣扎了还不理他就会这样,最好别惹孩子生气。如果是经常这样,没原因的还是到医院看看吧!