黑皮豆豆

第二次心痛

我家宝宝已经四个月了,昨天我又经历了一次心痛!在他三个月左右吃奶的时候突然哭起来全身发紫,就像窒息一样,仅仅几分钟太可怕了,我就跟傻了一样!之后小脸蜡黄,身体软软绵绵的。在那一刻我仿佛要失去我的宝贝!不过一会就好了,昨天又一次让我经历了一次,真的要崩溃了。我的宝宝 是怎么了,上一次去医院检查没什么毛病就是有点缺锌。
他现在的问题是!1 头发掉的很严重,快成光头了还很黄! 2. 早上起来咳嗽 3.有时 干呕
当妈妈的心情真的想宝宝身上的一切不舒服都在自己的身上,尤其是他发紫不知是什么原因,有哪位妈妈遇到类似的情况的,帮帮我吧先谢谢了

燕过留声

去医院检查一下吧,愿天下所有宝宝都健康成长。

ll1008

去医院检查一下吧,祝你家宝宝早点好起来

123棒棒糖

这种情况不好说,最好到医院做个全面的检查,

TXH131

最好去医院检查,做个心脏彩超看看是不是心脏有问题!!

wqplq

这可耽误不了,不能靠听什么经验之谈,还是赶紧去正规医院给宝宝瞧瞧吧,别耽误了。突然哭得发紫发黑几乎晕过去的这种小孩我妈妈曾经倒是带过,都说小孩脾气大,可我妈妈听原来老人说应该是小孩心脏有毛病,但也是听说而已。