zhfifi

郁闷........宝宝不爱喝牛奶

宝宝差不多4个月大了,一直都是混合喂养。发现她最近不知道为什么好象很抗拒奶粉。比如说昨晚吧,带她出去散步了,回来冲完凉又游泳游了15分钟左右,按她以前啊,可是能喝完120ml的牛奶的。可是这次却一点也不喝。母乳又不够,饿得她哇哇大哭,哭得我心都痛了。。。

按理说这么大的宝宝都是以奶类为主的,可是她为什么不愿意吃呢?糊仔也不吃,就喜欢吃骨头粥。但是这么小的宝宝就开始吃粥能行吗?怎样才能让宝宝爱上牛奶呢?

已经解决
打电话给合生元奶粉那咨询,原来这是厌奶期

xb6166

看医生