淑婕

婆媳关系

婆婆和媳妇之间难道天生就是天敌吗?不管哪方做的再好也都会不如意,婆婆再好永远比不上自己的亲妈,媳妇再孝顺也没有女儿贴心,
姐妹们你们是怎么对待婆媳关系的呢?

i

真的好难相处哦。
没有几个人是天生的坏婆婆,坏儿媳,可就是不好调和,自己的妈怎么都好说,深了浅了都不会往心里去,婆婆就不行。~~~~不说了,说起来就没完没了了。反正是感同身受啊。最好的办法就是敬而远之。

狐狸静静

最大的问题就是,婆婆始终没有把媳妇当成自己的亲生女儿,媳妇没有把婆婆当成自己的亲娘,
和婆婆分开住,减小矛盾,

pearlchan

1)婆媳关系就是这样,相见容易相处难!这不是谁是谁非的问题,是彼此的生活方式和生活态度不同而已。
2)如果是自己的亲妈妈,不管女儿有什么错,妈妈都会包容,而婆婆总归是婆婆,永远都不可能把你当成女儿,永远都对你有戒心!
3)最好的办法,就是分开住,这样对大家都好,相处起来也融洽一些。

嘻嘻牛牛

我没感觉婆媳之间有多难处的!我和婆婆关系就很好,她把我们一家人的衣食住行都打理的很好,处处想的很周到!我多了个妈妈可以疼自己,她也多了个女儿孝顺她!只要彼此真心对待,一切都会好的!祝福你!!

马安宇

用真心打动她,日久见人心

崔钰

只要你好好的和她交流,迟早有一天她会明白的。
好有,有事没事喊上她(不要喊“诶”要喊妈)
这样一次 两次的时间会改变一切的

guanpei

我和婆婆也相处的很好,这得取决于彼此的性格吧!我婆婆很年轻,知道年轻人的想法,大家相处起来也就很容易了
总之,要想处好,就的尊重彼此,互相关心,真正做到一家人

晞卓

最大的问题就是,婆婆始终没有把媳妇当成自己的亲生女儿,媳妇没有把婆婆当成自己的亲娘,婆媳关系真的是很难说明白呀 。