raojiao1

换名字

我儿子的名字叫应锦裕,2005年6月11日19点48分生的,也就是端午节那天.刚才在www.xingming.net.里查,结果不好.现在的年代信这个好像有点那个.但是玄学里确实有这回事存在啊.现在我和他爸爸想给他换名,但不知换什么好.想请各位帮个忙.谢谢!

小渊渊

我认为本来的名字挺不错的,我去过那个网站测名,我家一个当院长的亲戚,他的名字就是在那里测了不好,大凶,可是他现在六十几了,一家和睦,儿孙满堂,事业也很红火是个有名的中医,他的儿女都是医生,家庭成员各个都很好,这和名字没有多大的关系,不要太计较了,真要是想换,我认为韵轩怎么样,不知道和你的姓合不合,去是试

完美妈妈

即然看了这个网www.xingming.net,那不是有取名的吗?其实没必要,事在人为。

軍軍媽

父母给宝宝取名,都是为给宝宝以后带来好运、福气等。但中国汉字可以有好几个解释,那些取名、测名的网站只是提供参考,关键是自己怎么想。我想当时你们取名的时候也想了很久,也有征求意见过,竟然已经这样取名了,就看去怎么的角度去看啦!天下父母都是一样的,希望下一代更出色……