missmonica

清凉油抹肚脐抹哪个部位

我家宝宝快两个月了,最近老是不停的打屁,肚子鼓鼓的,半夜里哭闹至少5、6个小时,听老人说可以在肚脐处抹清凉油,我想问一下,是抹在肚脐眼里,还是肚脐周围

hanma518

教你一招 把油搽在脚底的涌泉穴 效果很好 我的儿子小的时候都是这样处理的

涛儿

应该抹在肚脐周围,不过清凉油太刺激,最好用双飞人药水比较温和些.

軍軍媽

风油精和清凉油刺激性比较大,它的气味也会刺激宝宝流泪而且宝宝太小最好不要涂在肚脐周围,凉性会引起不适。所以最好不要给宝宝用

raojiao1

清凉油先自己用手搓热,然后迅速捂住宝宝的肚脐.约一分钟就可以了.直接搽的话太刺激了,宝宝受不了.效果很好.