qaj1115

宝宝缺钙怎么回事?

我的宝宝现在两个月大了,后脑勺的头发很少,别人说是缺钙,让我买的贝纯的乳钙,那个怎么样啊?是缺钙吗?

xb6166

看医生

pearlchan

1)其实头发的多或少跟钙没直接关系的。
2)以前我家宝宝头脑勺也是头发稀疏,但体检的时候不缺钙呀,而且医生还叫我们连鱼肝油都不必给宝宝吃,因为我家宝宝体内钙很充足。
3)只要每天给足奶宝宝喝,多带宝宝去晒太阳,宝宝体内一般是不会缺钙的。
4)随着宝宝一天天长大,头发会越长越好的。我家宝宝一岁过后,头发就长得又黑又密了。
5)当然每个宝宝的发育情况都不一样的,我认识的一些宝宝,都两三岁了,头发还长得很稀疏。其实只要宝宝身体健康就不必担心。