niuniu2009you

人工喂养的问题

我家宝宝28天了,我因为奶水不好改用人工喂养了,都说吃奶粉3-4小时喂一次,可我家宝宝每次2个半小时左右就哭着要吃,每次都是连哄带抱凑够3小时再喂她,一次能吃90-100.大便次数也挺多的,我看论坛里说有时宝宝吃多了就会这样,她出生时才五斤半,现在七斤半了,我真的很担心,又怕她吃多又怕吃少的,请教大家了,我到底该怎样喂她呢?

TXH131

吃奶间隔时间要看宝宝自己的情况,每个宝宝不一样的,我宝宝小时侯就是间隔2.5小时,喂奶粉的宝宝一般大便次数不是很多的,我宝宝每天大便都一次或辆次,出生到现在一直是这样的,你可以给宝宝喝点妈咪爱调节一下宝宝的大便!!

mency520

吃得挺多哦!可以喂点水喝呀

miyukimami

这么小得话还是按需喂养最好了.只要他要吃那就应该给他吃.只要一切正常不需要担心得.

pearlchan

1)宝宝还小,不必定时定量,只要宝宝饿了,就给他吃,等宝宝再大一点点,吃得多了,间隔的时间自然就会延长了。
2)另外,每个宝宝的发育情况都不一样的,不要总拿自己的宝宝跟别家的宝宝相比较。

快乐仕宸

定时喂养一般是针对3、4个月的宝宝开始的。这么小的宝宝还是要按需喂养。慢慢的增大间隔时间。月子里的宝宝长的快,3,4斤是很正常的哦

昕昕LDX

第个宝宝的量不一样了,一般这么小隔2.5小时喝一次,一次60-70毫升左右.喝奶粉的宝宝一天大便一般一至两次吧!

妞妞宝贝

婴儿出生后头3个月是生长发育最旺盛的时期。宝宝体重增长是不等速的,年龄越小增长越快,生后头3个月是体重增长的第一高峰,头3个月体重增长700-800克/月,其中第一个月可超过1000克,一般每天体重增长30-40克,3个月时体重增长至出生时的2倍,约6000克。出生时身长约为50厘米,至满2个月约为60厘米。

miaoxieyu

怎么样有这样的方法啊,宝宝饿了就给她喝好了,和母乳一样的喂法啊