gxpyy

哺乳期是否可以做直板烫?

我在坐月子之前把头发剪短了,头发有点毛,现在已经过百天了,想把头发拉直,可孩子还在吃奶,不知道对孩子有影响吗

bluedream100

对宝宝是有影响的,只要宝妈还在哺乳就不能烫头,另外,现在烫头对宝妈也不好,会伤头皮,以后头皮总疼,这是我一个朋友的经验。

竣淇宝贝

洗发和拉直头发的药膏对身体本身就不好,孩子正在吃奶,更不能去做头发。最好等孩子断奶再去弄头发

mency520

可以去拉,就怕发剂药味影响到宝宝的饮食罢了。

晞卓

最好不要做。

✿玉儿妈

不要做,那些化学物质含铅,对小孩很不好。